комплексная программа
"ДЕНЬ ЗА ДНЕМ"

комплексная программа
"ДЕНЬ ЗА ДНЕМ"

программа рассчитана на цикличное обучение персонала,
при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ контроле менеджеров или управляющих

программа рассчитана на цикличное обучение персонала,
при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ контроле менеджеров или управляющих

позволяет снизить влияние человеческого фактора
на качество обслуживания

позволяет снизить влияние человеческого фактора
на качество обслуживания

- повышение уровня обслуживания;

- выживание рядом с сильными конкурентами

- создание позитивной коммуникации с гостями;

- постоянный возврат гостей;

- внесение изменения в работу ресторана, без потерь персонала

- повышение стрессоустойчивости сотрудников;

- снижение текучки персонала;

- повышение среднего чека;

- сокращение затрат на обучение и адаптацию новичков

Продолжительность одного цикла: три месяца
Четыре занятия в месяц
Одно занятие = 2 академических часа

При долгосрочном непрерывном сотрудничестве, со второго цикла предполагаются бонусы (из представленных опций), в виде дополнительных занятий и услуг, что позволяет заказчику значительно экономить на обучении персонала.

По окончании каждого месяца бесплатно проводится онлайн аттестация по пройденному материалу.

Что дает программа? 

Что в программе? 

Что в программе? 

Общие стандарты:

- золотые ключи обслуживания

- внешний вид, поведение

- стандарты резервирования

- предоставление меню, прием заказа

- правила обслуживания

- обслуживание гостя

- уборка стола

- прощание с гостем.

- продажа и проведение банкета

Технические стандарты:

- обязанности официанта

- основы санитарной и личной гигиены

- фотография рабочего дня официанта

- напитки

- продажи в ресторане;

- текущее обслуживание

Повышение продаж:

- официант = продавец

- методы продаж;

- продажи в ресторане

- эффективная коммуникация с гостями

Речевые коммуникации:

- речевые шаблоны

- речевой этикет

- телефонный этикет

- коммуникация сотрудников в конфликтных ситуациях

Типичные решения конфликтных ситуаций:

- формула решения конфликтной ситуации – 4 шага

- алгоритмы решения типичных конфликтных ситуаций

- формирование гостеориентированного отношения сотрудников к гостям и обслуживанию

1. Эффективный официант

2. Эффективный менеджер

3. Хостес – первые лица в ресторане

4. Решение конфликтных ситуаций

5. Психотипы гостей

Дополнительные опции к базовой программе:

Дополнительные опции к базовой программе:

6. Продажи в ресторане

7. Документация (должностные инструкции,
внутренние правила заведения, распорядок трудового дня, чек-листы)

8. Проведение офлайн аттестации

9. Проведение онлайн аттестации (входит в стоимость),
проведение офлайн аттестации = одному юниту.

10.Тайный гость (стоимость оговаривается отдельно)

1-й цикл (1-3 месяц)

Онлайн аттестация по пройденному материалу.

2-й цикл (4-6 месяц) + бонус

Бонус:

- Документация (должностные инструкции, внутренние правила заведения, распорядок трудового дня, чек-листы)

Онлайн аттестация по пройденному материалу.

3-й цикл (6-9 месяц) + бонус

Бонус:

- Решение конфликтных ситуаций (2 уровень)

- Психотипы гостей

Онлайн аттестация по пройденному материалу.

4-й цикл (9-12 месяц) + бонусы

Бонус:

- Решение конфликтных ситуаций (3 уровень)

- Продажи в ресторане

Онлайн аттестация по пройденному материалу.

Бонусы при работе день за днем:

Бонусы при работе день за днем:

ЦЕНА

Стоимость базовой программы
зависит от способа оплаты

Стоимость базовой программы
зависит от способа оплаты

50тр в месяц

При оплате 3-месячными
циклами (по 150тр)

12,5тр

Стоимость 1 юнита, при цикличной оплате (по 3 месяца). Доп. тренинги из расчета 10тр за юнит.

60тр в месяц

При ежемесячной оплате

15тр

Стоимость 1 юнита при помесячной оплате

Контакты

Кипр, г. Пафос ул. Посейдонас 124 

ТЕЛЕФОН:

ГРАФИК РАБОТЫ:

EMAIL:

АДРЕС:

elizaholodnaya@gmail.com

пишите на мейл

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00 мск
Сб-Вс: йооооуууу 

СОЦ. СЕТИ: